Wellcome to National Portal

খাদ্য নিরাপদ রাখার ৫ চাবিকাঠি:

১। পরিচ্ছন্নতা বজায় রাখি। 

২। কাঁচা ও রান্না করা খাবার আলাদা রাখি।

৩। সঠিক তাপমাত্রায় নির্দিষ্ট সময় ধরে খাবার রান্না করি। 

৪। নিরাপদ তাপমাত্রায় খাদ্য সংরক্ষণ করি। 

৫। নিরাপদ পানি ও খাদ্য উপকরণ ব্যবহার করি। 

Main Comtent Skiped

Image
Title
বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ এর সদস্য (যুগ্ম-সচিব), মোঃ রেজাউল করিম মহোদয় হালুয়াঘাট উপজেলাস্থ জনপ্রতিনিধিদের নিয়ে নিরাপদ খাদ্য বিষয়ক সেমিনারে বক্তব্য উপস্থাপন করছেন।