Wellcome to National Portal

খাদ্য নিরাপদ রাখার ৫ চাবিকাঠি:

১। পরিচ্ছন্নতা বজায় রাখি। 

২। কাঁচা ও রান্না করা খাবার আলাদা রাখি।

৩। সঠিক তাপমাত্রায় নির্দিষ্ট সময় ধরে খাবার রান্না করি। 

৪। নিরাপদ তাপমাত্রায় খাদ্য সংরক্ষণ করি। 

৫। নিরাপদ পানি ও খাদ্য উপকরণ ব্যবহার করি। 

Main Comtent Skiped

Title
নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শকগণের অংশগ্রহণে ডিসেম্বর, ২০২২ খ্রি মাসের সভায় অংশগ্রহণের নোটিশ
Publish Date
22/12/2022
Archieve Date
01/01/2024