Wellcome to National Portal

খাদ্য নিরাপদ রাখার ৫ চাবিকাঠি:

১। পরিচ্ছন্নতা বজায় রাখি। 

২। কাঁচা ও রান্না করা খাবার আলাদা রাখি।

৩। সঠিক তাপমাত্রায় নির্দিষ্ট সময় ধরে খাবার রান্না করি। 

৪। নিরাপদ তাপমাত্রায় খাদ্য সংরক্ষণ করি। 

৫। নিরাপদ পানি ও খাদ্য উপকরণ ব্যবহার করি। 

Main Comtent Skiped

Notice

Search

# Title Publish Date Attachments
1 SI Meeting 09-06-2025
2 School program 25-11-2024
3 school seminar 16-10-2024
4 NIS 24-25 26-09-2024
5 CITIZEN CHARTER 26-09-2024
6 Annual Procurement Plan 2024-25 30-06-2024
7 পারিবারিক নিরাপদ খাদ্য নির্দেশিকা এর সফট কপি 15-01-2023
8 নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শকগণের অংশগ্রহণে ডিসেম্বর, ২০২২ খ্রি মাসের সভায় অংশগ্রহণের নোটিশ 22-12-2022
9 ময়মনসিংহ জেলা নিরাপদ খাদ্য ব্যবস্থাপনা সমন্বয় কমিটি নভেম্বর, ২০২২ খ্রি. মাসের সভার নোটিশ 15-11-2022
10 নৈতিকতা কমিটির সভায় অংশগ্রহণের নোটিশ 23-10-2022
11 জেলাস্থ নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শকগণের সাথে অক্টোবর, ২০২২ মাসিক সমন্বয় সভার নোটিশ 20-10-2022
12 Food Safety Inspectors monthly meeting notice September, 2022 15-09-2022
13 বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, জেলা কার্যালয়, ময়মনসিংহ এর ২০২২-২৩ অর্থ বছরের বার্ষিক ক্রয় পরিকল্পনা 30-07-2022
14 জেলা কার্যালয়ে বার্ষিক প্রতিবেদন (২০২১-২০২২ অর্থবছর) 13-07-2022
15 ময়মনসিংহ জেলাস্থ সকল নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শকগণকে জানুয়ারি, ২০২২ খ্রি. মাসের সভায় উপস্থিতির নোটিশ 24-01-2022
16 নিরাপদ খাদ্য দিবস-২০২২ উপলক্ষ্যে বাংলাদেশ নিরাপদ খাদ্য কর্তৃপক্ষ, জেলা কার্যালয়, ময়মনসিংহ এর বাহ্যিক সাজসজ্জার কার্যক্রম নিমিত্ত কোটেশন প্রদানের অনুরোধজ্ঞাপনপত্র 23-01-2022
17 ময়মনসিংহ জেলাস্থ সকল নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শকগণকে ডিসেম্বর, ২০২১ মাসের সমন্বয় সভায় অংশগ্রহণের নোটিশ 08-12-2021
18 ময়মনসিংহ জেলাস্থ সকল নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শককে বিএফএসএ-জাইকা আয়োজিত সভায় উপস্থিতি প্রসঙ্গে। 01-11-2021
19 ময়মনসিংহ জেলাস্থ সকল নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শকগণের অক্টোবর, ২০২১ মাসের সমন্বয় সভায় অংশগ্রহণ প্রসঙ্গে। 21-10-2021
20 অফিস আদেশ (কর্তৃপক্ষের কর্মকর্তা-কর্মচারীদের ভ্যাকসিন গ্রহণ সংক্রান্ত) 08-08-2021