Wellcome to National Portal

খাদ্য নিরাপদ রাখার ৫ চাবিকাঠি:

১। পরিচ্ছন্নতা বজায় রাখি। 

২। কাঁচা ও রান্না করা খাবার আলাদা রাখি।

৩। সঠিক তাপমাত্রায় নির্দিষ্ট সময় ধরে খাবার রান্না করি। 

৪। নিরাপদ তাপমাত্রায় খাদ্য সংরক্ষণ করি। 

৫। নিরাপদ পানি ও খাদ্য উপকরণ ব্যবহার করি। 

Main Comtent Skiped

Notice

Search

# Title Publish Date Attachments
1 NIS 2024-25 03-09-2024
2 Annual Procurement Plan 2024-25 29-07-2024
3 Citizen Charter 30-06-2024
4 Report of Mobile Court 02-05-2024
5 Training for Street food vendors 19-03-2024
6 2nd Quarterly Report 29-12-2023
7 District Food Safety Management Coordination Committee meeting 06-12-2023
8 District Safe Food Management Coordination Committee meeting for the month of September 06-12-2023
9 Citizen Charter 27-09-2023
10 1st Quarterly Report 26-09-2023
11 Annual Procurement Plan 2023-24 25-07-2023
12 Yearly Report 2022-23 15-07-2023
13 4th Quarterly Report 30-06-2023
14 Annual Performance Agreement (2023-24) 25-06-2023
15 ময়মনসিংহ জেলা নিরাপদ খাদ্য ব্যবস্থাপনা সমন্বয় কমিটি এপ্রিল, ২০২৩ খ্রি. মাসের সভার নোটিশ 03-04-2023
16 3rd Quarterly Report 31-03-2023
17 ময়মনসিংহ জেলাস্থ নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শকগণের ফেব্রুয়ারি, ২০২৩ মাসের সভায় অংশগ্রহণের নোটিশ। 06-02-2023
18 পারিবারিক নিরাপদ খাদ্য নির্দেশিকা এর সফট কপি 15-01-2023
19 নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শকগণের অংশগ্রহণে ডিসেম্বর, ২০২২ খ্রি মাসের সভায় অংশগ্রহণের নোটিশ 22-12-2022
20 ময়মনসিংহ জেলা নিরাপদ খাদ্য ব্যবস্থাপনা সমন্বয় কমিটি নভেম্বর, ২০২২ খ্রি. মাসের সভার নোটিশ 15-11-2022