Wellcome to National Portal

খাদ্য নিরাপদ রাখার ৫ চাবিকাঠি:

১। পরিচ্ছন্নতা বজায় রাখি। 

২। কাঁচা ও রান্না করা খাবার আলাদা রাখি।

৩। সঠিক তাপমাত্রায় নির্দিষ্ট সময় ধরে খাবার রান্না করি। 

৪। নিরাপদ তাপমাত্রায় খাদ্য সংরক্ষণ করি। 

৫। নিরাপদ পানি ও খাদ্য উপকরণ ব্যবহার করি। 

Main Comtent Skiped

Title
নিরাপদ খাদ্য (খাদ্যদ্রব্য জব্দকরণ ও প্রশাসনিক ব্যবস্থা গ্রহণ পদ্ধতি) বিধিমালা, ২০১৪
Publish Date
06/01/2021
Archieve Date
24/11/2021