Wellcome to National Portal

খাদ্য নিরাপদ রাখার ৫ চাবিকাঠি:

১। পরিচ্ছন্নতা বজায় রাখি। 

২। কাঁচা ও রান্না করা খাবার আলাদা রাখি।

৩। সঠিক তাপমাত্রায় নির্দিষ্ট সময় ধরে খাবার রান্না করি। 

৪। নিরাপদ তাপমাত্রায় খাদ্য সংরক্ষণ করি। 

৫। নিরাপদ পানি ও খাদ্য উপকরণ ব্যবহার করি। 

Main Comtent Skiped

Title
ময়মনসিংহ জেলাস্থ সকল নিরাপদ খাদ্য পরিদর্শককে বিএফএসএ-জাইকা আয়োজিত সভায় উপস্থিতি প্রসঙ্গে।
Publish Date
01/11/2021
Archieve Date
30/11/2021